Bitte nur mit Termin

Der Keller-Basar der Diakonie freut sich weiterhin über Kleiderspenden. Aber auch wir sind verpflichtet die Corona Schutzmaßnahmen umzusetzen, das bedeutet, dass wir ihre Kleiderspenden nur nach Terminvereinbarung annehmen können. Uns ist bewusst, dass das große Unannehmlichkeiten und ggfls. Wartezeiten für die SpenderInnen bedeutet. Aber der Schutz der Menschen, die uns aufsuchen und der unserer Mitarbeiterinnen liegt uns sehr am Herzen. Wir hoffen, dass wir in dieser besonderen Situation auf ihr Verständnis setzen dürfen. Termine können zu den Öffnungszeiten Mo-Fr von 9-12 Uhr Mo-Mi von 14-16 Uhr und Donnerstag von 14-17 Uhr unter der Telefonnummer (02304) 93 93- 29 vereinbart werden. Selbstverständlich stehen wir Ihnen, sofern ein normaler Betrieb wieder möglich ist, zu den gewohnten Bedingungen zur Verfügung. Bleiben Sie gesund!

Weitere Informationen finden Sie auf unserer Homepage www.diakonie-schwerte.de unter „Aktuelles“.