Diakonie Schwerte

Neujahresempfang 2024 - Du bist dabei

Schwerte. Diese Einladung erhielten erstmals 83 Ehrenamtler*innen unserer Einrichtungen „Soziale Dienste“ und Grete-Meißner Zentrum gemeinsam vor Weihnachten und zahlreich kamen Sie am 12.01.2024 ins Grete-Meißner-Zentrum.

Mit Sektempfang und leckerem Essen wurde für das große ehrenamtliche Engagement des zurückliegenden Jahres gedankt. Jens Möller und Sandra Jahnke führten durch den Abend, aber auch Geschäftsführerin Andrea Schmeißer und Diakoniepfarrer Achim Dreessen ließen es sich nicht nehmen, ihren Dank auszusprechen und den ehrenamtlichen Einsatz zu würdigen.

In gemütlicher Atmosphäre lernten sich die Ehrenamtler*innen selbst und auch die unterschiedlichen Einsatzfelder besser kennen.

Alle waren sich einig: ein wunderschöner Abend, der im nächsten Jahr gerne wiederholt werden kann.

Bei Interesse und für weitere Informationen über ein Ehrenamt bei der Diakonie Schwerte wenden Sie sich gerne an Andrea Schmeißer (0 23 04) 93 93-11.